O MANTO NEGRO DA LUA

http://www.allprinteditora.com.br/historias-do-amanha-as-cidades-submersas

Sempre sozinha
Nessa noite fria
Contemplo a amargura
Do manto negro da lua.
 
O  manto negro da lua
Esconde os meus segredos,
O manto negro da lua
Esconde os meus defeitos;
 
Esconde a minha amargura
E a minha revolta contra o mundo
E a realidade da vida.
 
O  manto negro da lua
Esconde os meus pecados
E a minha indignação
Por sempre ter amado
Sem nunca ter sido amada.
Esconde a minha solidão!
 
Sempre sozinha
Nessa noite sombria
Contemplo sem ternura
O manto negro da lua
 
Que esconde sem piedade
A minha desesperança
E a minha desconfiança
Com a incerteza do futuro.
 
Esconde a minha vontade
De ser outra pessoa
Sem doenças,sem traumas,
Rica,famosa e amada.
 
Esconde o meu passado
E os amores perturbados
Por chegarem no tempo errado.
 
E também sentimentos abortados
Pelas regras e conveniências deste mundo!
 
Sempre sozinha
Nessa noite fria e escura
Esconde a minha face turva
O manto negro da lua.
 
JM JAMILA MAFRA

 

Género: