O MAR

                        O MAR DE OLINDA, DO JANGA, DE ITAMARACÁ  VERDE ESMERALDA LINDO QUENTE ACONCHEGANTE O MAR PARA RICOS DE LANCHA E PARA POBRES DE PRANCHA. OMAR GENEROSO E PERIGOSO QUE DA PEIXE MARISCO E CAMARÕES, LAGOSTAS E SIRI, ESTÃO TODOS AI, NO MAR. AS REDES DE PESCA O MAR PERTO O MAR LONGENO ALÉM MAR ONDE ESTÁS MAIS SEMPRE LINDO O MAR. PAULO BRIGIDIO.

Género: