O Mar

O Mar...

Nem o Mar que tudo quer e tudo tem

Nem o Mar que tudo leva e tudo traz

Nem todos os Mares, Marés e maresias deste e doutros mundos

conseguem levar consigo todas as tristezas ao fundo

E é num turbilhão de espuma,

entre a promessa de uma onda que nasce e outra que morre, q

ue o mar se move, move, move..

E às vezes, ao olharmos para ele,

Sonhamos com coisas Belas

e isso, é o que Mar deseja, o que o Mar quer...

E o que o Mar quer, o Mar ... Tem!

 

P.RestLessMind x (2017)

 
 
Género: