O Mar bate na rocha
Autor: Ezequiel Francisco on Sunday, 11 August 2013
O mar bate na rocha...!
O mar bate na rocha
E quem se lixa é o mexilhão
E assim é a minha desilusão
Quando em mim bate o sonho
E nada resta no coração!
E os meus sonhos
São como os rendilhados
Da espuma ao se espraiar
Nas areias da praia!
Sonhos que deviam alegrar o coração
E apenas mutilam os quereres
Da minha atormentação!
Queria que meu sonho fosse lindo
Que tudo no amor fosse infindo
Mas qual quê! São apenas
Garfos e espadas que picam e cortam
As raízes aos sonhos,
Tornando-os medonhos
Frios e risíveis, mártires da razão
Da nossa condição!
Género:
Comentários
conceição corde...
2ª, 12/08/2013 - 20:55
Permalink
QUE BACANA!!!!!!!!!!!!!
QUE BACANA!!!!!!!!!!!!!