O Mar Devolveu-tê Á Mim
Autor: António Vicente... on Sunday, 2 June 2013
Não vá morrer nenhuma de ti,
Traga o sol dos seus olhos;
O mar devolveu-tê á mim.
Morri para viveres nas eternidades,
Dos meus versos que por ti canto;
Não durma no infinito do meu pranto,
Quero sentir teus pés nas minhas cidades,
De trovas contínuas vestidas de felicidades;
Nada e ninguém tem direito de dar-tê o fim,
O mar devolveu-tê á mim.
António Vicente Aposiopese
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 02/06/2013 - 21:31
Permalink
e a candura da palavra
e a candura da palavra conVida!...
Saudações!
_Abilio