O mar em mim
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
O mar em mim
Velejo e mergulho
No mar que habita em mim
Mar calmo
Mar salgado e denso
Suave fragância
Beija minha pele adormecida
Neste mar de sonhos
Quero embriagar-me
Em busca de pensamentos
O céu é o limite
E abraça o mar em mim
Encanto-me com o som das ondas
Ao bater em meus rochedos
Desafiando minh`alma
Afogando meus medos
E a distância que não tem fim
Mar calmo, mar poderoso
Que leva para o rio
Pedaços de mim!
Género: