O MAR... O CÉU... PARA AMAR

O Mar...

Ele te deseja

O Mar...

Quero tocar

O Mar...

Quer te despir

O Mar…

Sim, a sua intensidade

O Mar …

Tem a intenção

O Mar…

Quer te beijar

O Mar…

Deseja lamber

O Mar…e o céu

Querem sentir

Tua mansidão

O Mar…

é onde eu desejo

quero te amar

A beira dele

nas areia úmidas

O Mar…

múltiplas sensações

O Mar… o céu

O autor quer

O Mar...

para espraiar

(DiCello, 21/09/2019)

Género: