o meio vazio

O copo que eu enchi

Pareceu-me o copo meio vazio!

Certo é que não transborda.

Que estranha sensação!

Um pouco como essa nova moda;

Curta demais pra ser calça,

Longa demais pra ser calção.

 

Género: