O MELHOR DE CURITIBA

O MELHOR DE CURITIBA

O melhor de Curitiba,
O Jardim Botânico.
Que é a minha praia,
Nesse oceano.
Que costumo visitar bastante,
Em cada dia que irradia tão constante.
Nesse ponto da cidade,
Compartilho com minha família,
Esse meio de felicidade.

Esse jardim,
Que me lembra muito de mim.
Tirando retrato,
De terra desse trato.
Um jardim que foi construído,
Com flores arbustos com o teu céu fluido.
Nessa parte da cidade,
Que tanta gente quer ter sua amizade.

De um jardim florido e visual,
Que nasceu em Curitiba nossa capital.
Um jardim iluminado,
Por todo mundo contemplado.

Sou fã de Curitiba,
De sua historia de seu clã.
Onde o prazer da vida,
Nunca perde o seu valor.
De sentir Curitiba,
Em meio a esse teu calor.
Curitiba,
Uma cidade merecida.
Na poesia do poeta erigida.

POETA MBRA

Género: