O meu amor
Autor: Sérgio Da Costa... on Saturday, 29 July 2017
O meu amor
Eu anseio por teu amor,
peço-te compreensão.
Por teu amor, sou capaz de tudo,
de suar a testa,
de escrever mil poemas de amor,
de estar a frente na passeata,
de fazer tudo o que tu queres.
Eu te amo, e o meu amor é tudo,
mas eu quero o nosso amor:
forte, carinhoso e sexual,
para fazer o mundo vibrar,
o mundo tornar-se uma coisa boa,
e as nossas vidas, leves passagens
em um tempo bom, se tornarem céus.
Sérgio Accioly
Género: