O meu amor

 

Houve um tempo

Em que o meu amor era grande como o céu

E brilhante como o sol de verão

Mas isso foi há muito tempo atrás

Quando eu te tinha

Tudo era tão belo e tão verdadeiro para mim

O meu peito rompia ao teu avizinhar

Parecia uma onda de relâmpagos a eclodirem numa flor

Mas isso foi há muito tempo atrás

Quando comigo te fechaste

A minha vida como um meteorito cavou o chão duro a meus pés

Como pedras jogadas contra uma parede de papel

Os meus sentimentos ficaram desfeitos

O meu amor foi há muito tempo atrás

 

Género: