O meu cão
Autor: Duarte Almeida Jorge on Monday, 25 April 2016
Quando chegar a minha hora,
Se não houver espaço nem abrigo.
Eu juro que me venho embora,
Se não estiveres lá comigo.
Se for a alma a faltar,
Se for essa condição sozinha.
Sobes tu no meu lugar,
Que eu ofereco-te a minha.
Sem amor não há alma,
Não há alma sem amor.
Se o nosso amor sobressalta.
Certamente tens alma,
Nada nos falta, meu amor.
Género: