O meu coração renasceu...

Às vezes sinto vontade de te abraçar,
Às vezes quero simplesmente ter-te aqui,
Outras vezes sinto desejo de beijar,
E dou-me conta que estás longe de mim.
 
Tão longe e tão perto,
Tão certo, mas tão confuso...
Ai este meu sentimento...
Mas serás tu, ó sentimento, maluco?
 
E assim contesto:
O amor é belo e feliz,
Mas confuso e incerto...
O meu coração não sabe o que diz...
 
Se ele não sabe e eu não souber,
Ninguém poderá desvendar
Sobre o sentimento a nascer,
Uma vontade nova de amar...

 

Género: