O meu espírito

O meu espírito

 

 

Sinto-me tão arrasado

Deliciava-me um adormecer maçador

Onde o meu espírito se solidificasse

E escapasse da sujeição

Em que o meu cérebro o estipulou

Transfigurado da sua essência

Onde a claridade parou o seu girar em seu contorno

Entre desassossegos e desacertos

O meu espírito grita medos sem entendimento

Errante no seu amargo calhar

Cérebro turvo onde pensamentos alcatifados

Cortam a sua firmeza

Ficando travado do seu resplendor.

Género: