O meu EU deseja o sEU!!!

Fico aqui me imaginando

todos os EU’s que habitam o teu ser

O EU que deseja... aquele que guarda

um outro EU que expõem...

que limita que tem acesso... o EU livre

um outro que é promiscuo

E aquele EU que faz outros EU’s

desejarem-te loucamente

Eu sou o poeta... EU também sou amante

tenho meus EU’s... minha essência

Aquele EU mais ousado...

adoro EU’s que se revelam...mostram

de cara limpa... o corpo nu

a flor da pele... ao bel prazer do EU

EU posso ... EU permito... quero

insanamente o eu moderno

o EU do século vinte e um 

Um EU sem ego...sem ser o centro

das atenções do EU

(DiCello, 06/08/2020)

Género: