o meu maior desejo
Autor: Duarte Almeida Jorge on Friday, 30 December 2016
O meu maior desejo,
Um não ter sido sim.
Apenas num beijo,
Recuperar o que perdi.
Quantas noites em branco,
Tantas que já nem sei.
Onde o tempo foi mostrando,
O quanto te amei.
Género: