O meu Pastor

Lá vai o Pastor rodeado por uma bailado de ávidos balidos silenciosos
Aquieta a paz caminhando entre pestanejantes clamores tão ansiosos
Apascenta a ladeira do tempo que além desliza sereno virtual e gracioso
 
Lá vai o Pastor adormecido no doce lacrimejar de uma palavra glamorosa
Resguarda cada hora algemada à infinita e assombrosa prece tão valiosa
Soletra os mais clandestinos lamentos pulsando nesta solidão contagiosa
 
FC
 
Género: