O meu primeiro Soneto :))

Soneto para ti…

O amor… é a perfeição que a vida tem
É o júbilo e a coragem que há em mim
É o que de ti, meu coração contém
É a razão de sermos nós enfim.

Amo-te como nunca amei ninguém
Como nunca pensei amar assim
Como nunca amarei um outro alguém
Como eu te amarei até ao fim.

Vamos juntos viver intensamente
Construir nossos sonhos, nossa esperança
Vamo-nos amar carinhosamente.

Viver cada desejo que se alcança
E compor na ternura do teu ventre
Nosso poema em forma de criança.

Rui Tojeira
28-02-1987

Género: 

Comentários

Amor terno e eterno, insinuando que um+um, são três... Amei!

Obrigado pela visita amiga Lourdes.
Beijinho.