O meu sonho alegra-me

O meu sonho alegra-me

 

Diante do espelho dos segredos,

o Amor emerge

em deserto de grãos de mostarda,

em corpos tensos,

em duas mãos na verdade da respiração,

no olhar de dois olhos no ângulo da ausência,

em simetria quebrada nos meus seios,

caí a túnica que esconde o fruto proibido desde da Origem até

aos confins da fúria nudez persistente no momento único.

 

Afogada nos teus afagos de peito e chão onde o desejo conhece a

frescura infinita do prazer,

cantam  os anjos,

cantamos nós de coração aberto

a ternura,

o suor e o mistério da paixão.

 

Tudo arde em nós,

em fogo,

em combustão de nós,

em chamas de pele nua.

Em lugar onde gera a fala,

cuspo a silaba e rasgo a ortografia do fogo

em dedos de água.

 

Os relâmpagos sobem,

as estrelas andam em direção contrária do vento,

as nuvens param,

a lua caí,

o mar dorme,

o corpo estreme sobre o corpo inicial.

 

O meu sonho alegra-me.

O meu sonho preenche-me.

Gila Moreira

Género: