O MISTÉRIO DE SER POETA

                 Poeta!Do vocábulo grego;
                Aquele que faz.
                 Tantas coisas pra dizer,
                 As vezes sem palavras!
                 Um copo transbordando sem parar.
  
                 Ideias confusas,concretas,
                Absurda dialética!
                Fala de amor,da dor,do horror!
 
                O mistério de ser poeta:
                Uma multidão de sentimentos
                Tudo junto ao mesmo tempo.
                Caneta,lápis,papel,
                As teclas do computador,
                Ou então,falando tudo com um só sorriso
                Sincero,sem graça,fingido.
 
                Artista,mágico,humorista,cientista.
                A voz dos que não falam!
 
                Tantas coisas pra dizer,
                As vezes sem palavras!
                Um copo transbordando sem parar.
                 
                JM JAMILA MAFRA   
                    
Género: