O MOMENTO SÓ SEU E MEU
Autor: Viviana Mello on Tuesday, 27 October 2015
Veja em meus olhos a alegria que estou.
Se eu estou feliz é porque assim você me deixou.
Deixou com que eu me esquecesse de tudo.
É muito gostoso ficarmos assim vivendo em nosso próprio mundo.
No mundo que nosso destino escolheu.
Ficarmos juntos foi a melhor coisa que me aconteceu.
Não existe nada maior nesse momento.
Do que o forte amor que por ti tenho.
Não da mais para esconder nossos sentimentos.
Não da mais para evita-lo a todo tempo.
Este grande amor que entre nos nasceu.
Pois o que tinha que acontecer, aconteceu.
Agora temos que aproveitar o momento que é só seu e meu.
Género: