Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
O MUNDO
O mundo se transforma quando eu mudo.
A vida é um jardim, eu posso cultivar mato ou cultivar flores!
Depende de mim e de você...
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 13:23
Permalink
O mundo está maravilhoso, já esteve muito pior!
Mas se o povo mudasem o jeito de ser, ficaria muito melhor!
Madalena bjsss
Comentários
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 13:23
Permalink
O mundo está maravilhoso, já
O mundo está maravilhoso, já esteve muito pior!
Mas se o povo mudasem o jeito de ser, ficaria muito melhor!
Madalena bjsss