O mundo

Nas ruas há mercados de peixes,
Nas lojas há pessoas ricas provando perfumes caros
Nas bibliotecas há livros proibidos pela igreja.
Há monges encapuzados andando pelas ruas.

As igrejas estão lotadas. Há missas todas as horas
Pessoas compram seu lugar no céu.
Mendigos pedem esmolas a todos.
Camponeses trabalham ao Sol.

As crianças brincam pelas ruas.
Todos fedem. O odor fétido ultrapassa cidades
Pessoas são mortas todos os segundos.
Padres assassinam em nome de Deus...

Igrejas manipulam pessoas
A fome avança! a peste! corram!
1/3 da população está morta!
Porque meu Deus? porque?
Mães perdem filhos,maridos,amigos,vizinhos.

Deus! cure a população! Não mate-as!
As ruas pedem colo. Não há colo...
Não mais.

Género: