O mundo

Saí de um lugar,

de um lugar só meu,

á beira do céu,

do céu que Deus me deu.

Perdida por aí,

algures no infinito,

Passa e passa e encontro o que espero.

O mundo,

O mundo,

O mundo,

O mundo,

Quero encontrar,

esse espeço só meu,

para achar,

o meu verdadeiro eu.

Olhando por aí,

algures num tempo escrito,

passa e passa e encontro o que espero.

O mundo,

O mundo,

O mundo,

O mundo.

 

Género: 

Comentários

 

Mantém os teus pensamentos em ritmo de saúde e otimismo. A mente é um dinamo poderoso. Conforme pensares, atrairás respostas equivalentes.

Força Maria M? sobe os degraus, parafraseando a canção ENCONTRA O TEU MUNDO.

Cumprimentos,

João Murty