O mundo

Do mundo selvagem,
Nos somos uma pequena amostragem,
Mas temos as seguintes credenciais que permite sermos diferentes :
Indícios de pequena bondade;
humanos, que acreditam estar em alto nivel ,
Ainda somos,amigos unidos, 
Fraternidade do bem.
O mundo, persiste em deixar em estática a paz.
Alegria desconcertante,
Que ri e chora,
Da fome assustadora,
Quem perdeu a vaga em qualquer atmosfera desta Terra.
Quem não tem uma herança,
Quem tem como profissão : otimista mor
Mas, não perde a esperança.
Género: