O mundo anda muito individual

Os serás desta vida

O que será que acontece com as pessoas

seria orgulho ou arrogância

Porque alguns acham que não podem

ou não devem amar

São tão fortes, que se sentem fracos

perdem a força interior

se entregarem seus coração

sua alma a alguém que queira ama-las

respeita-las com volúpia e emoção

Posso afirmar, que quando amo

quando me entrego a alguém

Sou apenas daquela pessoa, não ha espaço

nem meu caráter permite, outro alguém

além de quem eu deseje entregar

dedicar meus versos, as rimas e até as canções

que afloram do meu ser e coração

(DiCello, 15/06/2019) 

Género: