O mundo está em guerra
O mundo está em guerra,
mas a paz reina na terra,
as madames em seus lares
ainda escrevem sobre o amor,
enquanto escrevem sobre o amor,
estou escrevendo sobre a dor.
Escrevem sobre o amor próprio,
escrevem sobre o amor perdido,
enquanto o mundo está em caos,
tornando seus jovens mais frios.
Neste mundo que se desfaz
nos corações não encontra paz,
e eu estou a escrever
sobre a dor, sobre o que sei,
e eu estou a escrever
sobre a dor e sobre a paz.
Encontra-se o mundo em guerra,
mas a paz reina na terra,
e as madames a escrever
sobre o verdadeiro amor.
Eu escrevo um novo verso:
Enquanto ainda houver o ódio,
haverá também o amor.
enquanto existir paz na terra,
alguém escreve sobre a dor.
Desde o princípio houve ódio
transformando-se em guerras,
devido ao amor escrito,
hoje a paz reina na terra.
devido ao amor escrito,
hoje o mundo está em guerra.