O MUNDO VAI ACABAR

Billy Brasil—22-12-2012—06,05 hs—sabado
Ribeirão preto—sp

Disseram que o mundo ia se acabar.
Confesso que jamais acreditei.
Tirando a mão de obra que daria, que posso falar?
Se nem minha contribuição dei.
Tive amores, um punhado de desencantos.
Mulheres variadas, humildes ou nos panos.
Musico de puteiro a karaokê.
Dei e levei porradas, sem mais e nem porquê.
Chamei Jesus de Genésio, pode crer.
Confundi o lance de gay querer ser mulher, nem quis saber.
Judiei de paixões que desavisadas caíram nas mãos.
Já orei em velórios observando emoções.
Trabalhei com sono e sem condições.
Me escondi da policia em becos e vãos.
Fiz mulher sentir prazer até em celular.
Portanto não me venha agora forçar.
Faça de tudo pra que eu possa gostar de você.
Quanto mais fechar a boca, mais vou te querer.
Vê se sai à francesa com esse papo
De que o mundo vai acabar.
O mundo acaba pra quem não sabe viver.
Na vida apenas uma razão, ser ou não ser.

Género: