o muro caiu

 

 

Quando o muro separa uma ponte une
Se a vingança encara o remorso pune
Você vem me agarra, alguém vem me solta
Você vai na marra, ela um dia volta
… E se a força é tua ela um dia é nossa
Olha o muro, olha a ponte, olhe o dia de ontem chegando
Que medo você tem de nós, olha aí...
… Você corta um verso, eu escrevo outro
Você me prende vivo, eu escapo morto
De repente olha eu de novo
Perturbando a paz, exigindo troco
… Vamos por aí eu e meu cachorro
Olha um verso, olha o outro
Olha o velho, olha o moço chegando
Que medo você tem de nós, olha aí...
… O muro caiu, olha a ponte
Da liberdade guardiã
O braço do Cristo, horizonte
Abraça o dia de amanhã
… Olha aí...
Olha aí...
Olha aí...
… Quando o muro separa uma ponte une (Olha aí...)
Se a vingança encara o remorso pune (Olha aí...)
Você vem me agarra, alguém vem me solta (Olha aí...)
Você vai na marra, ela um dia volta
 
Compositores:
 
 Mauricio Gomes / Paulo Cesar Francisco Pinheiro
Género: