O nosso amor
Autor: Emanoela Carla on Saturday, 4 July 2015
Meu coração dispara
As mãos tremem
Os nossos olhos se entrelaçam lentamente
O vento soa como uma canção
Sua voz me convida
Minha boca diz que não precisa
Ouça meu silêncio
Apenas fique...
Todos os dias aquela sensação me visita!
Género:
Comentários
Madalena
Dom, 05/07/2015 - 00:23
Permalink
Lindo! Parabéns! Abraços!
Lindo! Parabéns!
Abraços!