O Nosso Brasil E A Nova Veraneio Vascaína

O céu de brigadeiro

As roupas quaradas

Os Sapatos lustrosos

Os cabelos laqueados

 

O colarinho branco

A propina bem lavada

Gravações nada impolutas

O apartamento conspurcado

O brilho dos sujismundos

 

Os carros polidos

O juiz imaculado

A barra ainda limpa

Os Corações sujos

Género: