O nosso querer
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 18 May 2017
É imprescindível o querer
É imprescindível o querer
O desejar tanto meu... Quanto teu
Teu universo junto ao meu
Numa colisão de mundos
Na fusão inflamada
Dita por todos como prazer
Loucura a flor da pele
Amor...paixão sem fim
(DiCello 17/05/2017)
Género: