O PÁSSARO.

                                             O PÁSSARO

O pássaro é inteligente, não paga água nem luz...E vive na luz!

Come, bebe, dorme, faz sexo à vontade, é só felicidade!

 

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

TODO O MUNDO O VÊ CANTAR E NEM SABE ASSOBIAR. BOA TUA POESIA.

ABRAÇO

AMANDU