O PADRE DANÇOU

        O PADRE DANÇOU

A dança do padre funcionou...

Não é, que o padre se casou? -

Perto da minha cidade tinha um padre, que gostava de dançar.

E tinha uma moça que gostava do padre.

Ela fazia festas e convidava o padre e nós, as outras moças faziamos as comidas, arrumava o salão para as  festas.

Um dia foi marcado um baile e o padre veio.

Começou a dança e a moça que gostava do padre, o convidou para dançar...

 E dançando apertadinhos, ela sentiu algo duro atravessado e encostado em sua barriga... -  E perguntou: - O que é isso duro encostado em mim?

- É uma garrafa de guaraná? - Não! - É um sabugo de milho, porque aqui não tem papel higiênico!  [...]  Para quem sabe ler, um pingo é letra.

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Se casou com outra... Mas se casou!

É real, pode ser um conto também vi a cena kkk