O passado é certo, o presente no agora...

Quantos amanhãs teremos

O que que e como estaremos, sentimentos

Sensações... desejos... eu te amo hoje

Agora eu sei, tenho certeza

 Mas é apenas uma continuação de ontem

Há alguns dias atrás eu senti também

Mas depois de hoje, no futuro

Ainda não sei, vivamos cada dia

Cada novo amanhecer

(DiCello, 13/03/2020)

Género: