O peso...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 25 March 2016
Escrevo pensando num tempo
Escrevo pensando num tempo
sentindo no rosto o vento
caminho sentindo o peso da idade
sim, ela já chegou
achegou-se… acercando de leve
tantos momentos… histórias
casos e acasos eu vivi
senti-os todos em mim
foram amores e paixões
Escrevo pensando no passado
vivendo o presente
desejando melhorar-me sempre
como alma errante
aquele ser que hoje sou
escrevo também sobre a dor
sobre corações feridos
que deixei espalhados no caminho
me arrependo… se pudesse consertar
eu o faria … pedi ao altissimo libertar-me
sim, errei e sei muito bem
caminho rumo ao eterno… ao infinito
agora levo comigo uma caneta
um bloco de papel
repleto de linhas em branco
pra escrever mais estórias…histórias
fantasias daquilo que passarei
eu não sei se terei tempo
sou romantico, etéreo poeta
um sublime sofredor
Sozinho caminharei até o fim
não quero mais ferir por amor
(DiCello, 25/03/2016)
Género: