O peso da leveza
Autor: Diana Santos on Wednesday, 16 September 2015
Para que serve o amor
Se é inimigo do tempo
E é levado com o vento
Regressando em forma de dor?
Para quê provar a felicidade,
Que adoça a alma, aquece o coração,
Se esta desaparece com a idade
E nos invade de desilusão?
Por que nos entregamos a alguém,
E vivemos a intensa aventura
De mais tarde não sermos ninguém?
Por que é que o tempo traz a tristeza
Do que antes foi a plena loucura
E agora é a pesada leveza?
Género: