O Poder da Palavra
Autor: Diana Santos on Sunday, 15 May 2016
O poder da palavra
É algo soberano
Que na mente lavra
O instinto profano.
O poder da sedução
Que se instala no ser
Que esquece a razão
E abraça o querer.
O poder da instabilidade
Criada num lar
Que esquece a continuidade
De permanecer a lutar.
O poder de uma vida
Que sugou a certeza
De uma alma sumida
Na sua subtileza.
Género: