O poder do silêncio
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 22 January 2015
Talvez
escreva ainda mil versos,
deselegantes,cabisbaixos
imunes a tantas estrofes sem rima
seja rude nas palavras desditas,
mas nunca deixarei
que o nosso destino almejado sofra desvios
no seu curso...
porque sei como descortinar
toda a vida paciente
sem prazos
imprevista
disponível e apressada
conspirando
até onde o céu seja todo o limite
ou talvez porque...acredite
que este é o caminho
procurando por nós
por quem somos
o que seremos
talvez numa hora indiferente
procurando todas as estradas diferentes
almejando no roteiro do tempo
o remédio que cure
minhas lágrimas
meus lamentos
e ...talvez
quem sabe
nossas recompensas
enamoradas, transportadas
na imensa gesta que foi
descortinar mil anos que terei
somente para te amar...
FC
Género: