O poente da Monalisa
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 19 September 2024
- para a Carla e Noemi
Desenhando na maresia a Monalisa
Quisera eu exaltar-te numa obra-prima
Bolinar numa brisa que ternamente ali pereceria
Sem saber inspirava o poente marulhando
Silenciosamente onde naufraga a poesia
FC
Género: