O POETA

              O POETA 

O poeta não tem acepção, tem que usar todos os gêneros...

É comédia, ou canção, exótico ou cristão!

Temos que levar ao mundo, a literatura!

Agradar todos os gostos,um gosta de comédia...

Outro gosta de vários tipos de leitura!

O bom é ler!

   Eu gosto de escrever!

Você gosta de ler?

Então vou escrever!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: