O poeta

 

Entre palavras e versos eu mergulho meus sentidos
E espalho meu silencio entre frases e sinais
Nas ilusões que crio sou herói, sou invencível
Cavalheiro inatingível sou meu sonho de ser mais
 
Eu percorro pensamentos
Vou criando universos
Entre vales e montanhas
Que emergem dos meus versos
 
Sou um príncipe dourado
Andarilho sem nação
Eu sou tudo e não sou nada
Sou um fruto da ilusão.
 
E você minha donzela
Sempre meiga sempre bela
Esperando na janela
Pra que eu venha te salvar
 
E te leve então comigo
Pro meu reino encantado
E felizes para sempre
Tudo em volta ira ficar.
 
Eu sou homem sou menino
Sou o alvo e sou a seta
Sou palavra sou silencio
Sou assim, eu sou poeta.
 
 
Género: