O POETA

       O POETA

Ninguém entende o poeta.

O poeta está triste, ele faz a poesia com o gênero "Tristeza"

e fica alegre com isso. 

O poeta está alegre, ele faz a poesia,

com o gênero "Alegria" isso faz ficar ainda melhor o seu dia.

O poeta está amando,

então a poesia é declamada aos ouvidos de quem ele ama...

Aí; os gêneros são: Erótico, exótico, Geral, enfim...

O poeta é assim.

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

Em tudo o poeta encontra poesia.

Passei para cumprimentar....., beijinho.

João Murty

Obrigada João Murty!

Beijinhos a ti também!

O poeta e a poesia, são casados e não separam nunca.

É um amor sem fim!

M.C.R.