O POR DO SOL

Quando o sol se despede

na linha do entardecer

é hora em que os poetas

começam a escrever

 

Impossível ficar indiferente

a este astro de luz

seus raios são envolventes

e ao poeta seduz

 

Sinto-me tão pequenina

diante a magnetude da aurora

que inspiração tão divina

desce em nós nesta hora

 

Ah. O por do Sol, que belo

o mais belo momento do dia

no horizonte tudo amarelo

tanta luz, tanta poesia

 

Sinto a alma embriagada

bebendo toda esta luz

ah! estou inspirada

pelo sol que me seduz!

 

 

 

Género: