O Povo Quer Vida Digna.

Toda afirmação absoluta abre uma larga disputa
Seja no campo da ciência ou no campo da religião...
Sobre a nossa liberdade
Ou sobre a nossa escravidão... 
O fato é que o povo quer vida digna. 
O fato é que o povo PRECISA de vida digna JÁ. 
Todo o sacrifício 
Não poderá ter sido feito atoa, não, não... 
O povo quer vida digna. 
Eu cheguei até o papel
Pra afirmar que a caneta fala e voa! 
O povo não quer dinheiro
O povo quer vida boa... 
 
17 . 12 . 2014
Género: