O Príncipe dos Observadores(segundo Darwin)
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 June 2017
Um Fritz... muitos descendentes
Gerações dos Müller’s
Nestas terras brasilis
Amigo... seguidor de Darwin
Observou as espécies
Nestas terras de Santa Catarina
Santa e Belas paisagens
Contribuíram para Teoria da Evolução
Ambientalista, botânico e observador
Professor de história e ciências naturais
Sua grande paixão, seu amor
Parte de sua história
Passadas lá longe...
Em terras germânicas
Formou sua família aqui
Nesta Colônia chamada Blumenau
Deixou sua marca tatuada
Entranhada na história mundial
Foi ele um pioneiro factual, Co-compilador,
Príncipe dos Observadores
Seus estudos ecoam ainda hoje
Pelos quatro cantos do nosso universo
(DiCello, 28/06/2017)
Género: