O príncipe que virou sapo

O príncipe que virou sapo



Ainda era eu, um verbo.

Não fecundada. 

Haveria um momento, 

Em que meus pais se amariam!

Ao amarem-se... seria criada!



Não pensava em, como seria.

Será que: um dia,só um!

Eu teria...
Para viver ao teu lado!

Na solidão, do eco de minha existência.
Encontrava-me calada.
Nem sonhava que um dia...
Teria lágrimas derramadas.

Mas, como em conto de fadas!
O amor se fez entre os homens.
Nasci eu, uma menina pobre.
mas com alma, a ser desvendada.

Um dia nos jardins dos sonhos
Encontrei meu príncipe, risonho.
Que muitas lágrimas me fez derramar.
E em sapo, eu o fiz transformar.

Arlete klens

Género: