O Prazer

O Prazer
 
O prazer que lhe bate a cara,
morde, arranha, marca...
O prazer da língua que não fala,
o gemido de dor,
que causa prazer.
A cara se retorce,
não se sabe de que:
dor?
medo?
prazer!
certamente...
Ainda lhe bate a cara novamente,
porque deixá-la tão feia,
se inchada és mais bonita?
O prazer torna mais belo,
o que já se fez belo.
O prazer domina,
e é dominado.
 
Calafrios, arrepios.
Orgasmos... sincronizados.
Não há rebeldia sem punição,
 
Calafrios... medo...
Gozo intenso e furioso.
Nos tapas recebidos,
no colo do papai,
menina má!
 
Calafrios, dor...
seguidos por um gozo tão intenso,
que impede o movimento das pernas.
permitindo que, novamente,
o prazer possa bater...
e novamente...
e novamente...
 
Género: