O PRAZER HUMANO!

O PRAZER HUMANO!

 

Como chegamos aqui?

Como somos o que somos?

Como nos construímos?

Como conseguimos?

 

Tanta coisa pode ser citada!

E tanta coisa pode ser esquecida!

Enumeradas, deixadas de lado!

Classificadas, consideradas, anuladas!

 

Mas, eis algo...

O prazer...

O prazer em si...

A busca de sentir...

 

O desejo do corpo.

A atração que move.

O aroma da pele.

O sentido que se dissolve.

 

O prazer: olhar, gesticular, cheirar, acariciar!

O prazer: atrair, sentir, ir, conseguir!

O prazer: abraçar, beijar, estar!

O prazer: gozar!

 

Gozar: os orgasmos tremulam, o suor escorre, a semente enche...

Gozar: a vida jorra...

Gozar: a vida diversifica-se!

Gozar: a vida evolui! 

 

Prazer nos trouxe aqui...

Mas, não sozinho!

Outras coisas contribuíram...

Porém, sem o prazer, não há, não haveria, não haverá: o humano, o macaco pelado, máquina de gozar! 

Género: