O Preço Da Vitória.

Sabe quando o sonho parece muito distante
E as peças parecem não se encaixar? 
Talvez seja um sussurro num alto-falante
Pedindo pra não parar de tentar. 
A tua medalha hoje é reconhecida 
Tem o preço de uma honra merecida. 
Quantas vezes o amor ao próximo te fez chorar
E muito entristecida, tu vieste me contar...
Talvez fosse o tempo te dando uma lição,
De que sim! tudo um dia iria chegar. 
A conquista também é uma virtude
De quem sabe esperar. 
Parabéns! Parabéns, agora...
A tua história tem uma nova glória!
Uma chance boa numa vida crua
A persistência leva à vitória
E a vitória hoje é toda tua!...
Género: